Skip to content
Accueil > Agenda > Comment évoquer la santé environnementale au travers de la cuisine et l’alimentation ? -10 juin – Faye l’Abesse (79)
Atelier/stage/formation

Comment évoquer la santé environnementale au travers de la cuisine et l’alimentation ? -10 juin – Faye l’Abesse (79)

Atelier/stage/formation
10 Juin 2022
Centre Hospitalier Nord Deux-Sèvres.
09h30 12h30

Cet atelier à destination des professionnels de la parentalité, du socio-culturel, du social et du médico-social nous permettra de réfléchir sur le lien entre santé environnement et cuisine, sur les conseils à transmettre et sur les nouveaux outils du quotidien.

Animé par les membres du réseau (IC Catering, Vent d’ouest,..), cet atelier se déroulera au Centre Hospitalier Nord Deux-Sèvres.

Inscription et information : Julien Tramaux / j.tramaux@irepsna.org / 0549283025

© Une réalisation OSE Communication - 2025